Крайний
«Руки в гору и давай!» - вот и вышел…
Вспоминайте нас за водкой и чаем, -
Ведь зачем-то в мире были мы с Мишей?..
Из песни Шухрата Хусаинова "Выходи по одному!"
Я – последний из живых,
Крайний в отделении,
Да и мне, видать, кердык –
Есть такое мнение.
«Чехи» думали, что здесь
Окопалась рота,
Накидали нам «эрес»,
Аж тошнит до рвоты.
Нету кухни, нет врача…
Как-то всё некстати,
А помирать, да натощак,
Что-то мне «не катит».
Где «вертушки», где десант,
Танки, кавалерия?..
Ведь бывают чудеса
Даже тут, в Ичкерии!
Только поздно… всё, хана!
Не поможет рация:
«Руки в гору!» - ни хрена! -
И затвором клацаю…
Ну, пожалуй, мне пора
Письма жечь и фотки:
Приближается орда,
Надрывает глотки!..
А может, сдаться?.. Мне же «влом»
Что ТАК жизнь кончается!..
Так отрежут на живом
Что на плечах качается!
Нет уж, дудки, потерплю,
Выжду ставить точку,
Я ж компании люблю –
Скучно в одиночку!..
«Ф-1» прижал к груди –
Для себя, последние,
Я – последний из родни,
Крайний в поколении!
Далеко от этих мест
Мама плачет, верно…
А я – один, один, как перст,
Сталинград мой здесь и Брест!!
И не сдамся – хрен вам!!!
* * * * *
Свидетельство о публикации №119013104020