Благо Дарю

Если час сомнений вдруг застанет,
Если на вопросы нет ответа,
Я любить весь мир не перестану
И благодарю себя за это.

Если дождь иль снег на небе синем
Заслоняет солнце без просвета,
Знаю, что к Творцу я не остыну.
Мудрость я благодарю за это.

Если силой радости ведома
Каждый день поёт душа с рассветом,
Знаю, что теперь всегда я Дома.
И благодарю Любовь за это.


Рецензии