Институциональная
БУДЕМ И ДАЛЬШЕ БРОДИТЬ
В ПОТЁМКАХ
СВОЕГО
ОБЛЕГЧЁННОГО ИНТЕЛЛЕКТА,
ВЕРИТЬ..В ТО ЧТО,
ВСЕ МЫ,
ВСЕЕЕМЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ПАЦИЕНТЫ
С НЕВОЛЬНЫМ СТАТУСОМ
ОБЪЕКТА!
ИСТОРИЯ
ПЕРЕХОДИТ ГРАНИЦУ..,
А ТАМ,
НЕБО ПОМЕРКЛО
И СЛИЛОСЬ С ЗЕМЛЁЙ..
А ТАМ,
А ТААААААМ,
- МЕЖДУ НОГ ЁЁ БОЛТАЕТСЯ,
ЧТО-ТО,
ЧТО ХОТЕЛО БЫТЬ,
ВООБЩЕТО-ТО,
СЧАСТЛИВОЮ ЗВЕЗДОЙ
Свидетельство о публикации №119013103977