Всё проходит...

Когда-то я гоняла на "королле",
И Королиной называла я её...
Муж прав лишил, не выдержали нервы,
Машина сыну отдана... И всё!

Теперь извольте ездить пассажиром,
Я к "ипсуму" привязана вполне,
Муж уверяет, так ему спокойней,
Когда сижу на левой стороне.

Порой досадно,"ипсум" наш под боком,
Вот на автобус впопыхах бегу,
А догоняю я его в три счёта,
И на подножку прыгнуть я могу.

А как подумаешь: года ещё подскочат.
И как бабулька с палочной-клюкой
С трудом влезает в этот наш автобус,
Ворчит кондуктор, но поможет ей порой.

Сегодня выпала случайная свобода,
И жизнь людскую наблюдала я...
Из "ипсума" я вижу лишь дорогу
Да пункт, в который привезли меня...


Рецензии