Предгрозовое утро

Разбужен, взбудоражен, растревожен.
Мир начинается - все мысли о тебе.
Начало дня, и на любовь помножен,
Я вышел к солнцу, к птичьей ворожбе.

Со мной заливисто они заговорили,
Делились тайнами крылатых певчих стай.
И в колокол небесный грозы били,
Черня на горизонте неба край.

Раскаты добегали издалёка,
Сухим полям даря надежды гул.
На местной колокольне звон высокий
Взывал к дождям и в небесах тонул...


Рецензии
жжёшь.
стихи..
Стихи.
и Ты.
ритка

Маргарита Анина   03.02.2019 20:11     Заявить о нарушении
Поэтирую,
и опоэчиваю
окружающий мир)))))))))))
Да и Ты не отстаёшь!
Спасибо.
Всегда рядом.
Алексей.

Алексей Ченко   03.02.2019 21:32   Заявить о нарушении