Миг

Миг, как пуля пролетела
Что-то зашумело тут в ушах
То снаряд, по дереву проехал
Хорошо болванка ствол снесла

Увернувшись от столба как будто
То бревно летело на тебя
Миг поймал так и слинял как будто
Где стоял ты, ствол лежит в ветвях

Очень много мигов в этом мире
Вышел ты пройтись по мостовой
Знаешь, что не спрятаться как будто
Снайпер ведь тебя везде найдёт

Будто к смерти ты идёшь как надо
И охрану отпустил свою
Много же украл ты боже ради
И идёшь на смерть как на войну

Медная копейка заблестела
Быстро ты согнулся чтоб поднять
Пуля над головкой пролетела
И охрана, снайпера взяла.


Рецензии