Проще умереть молодым

Старость бывает разной
Красивой и безобразной,
Умной, счастливой, впрочем,
Наверное, всё же,
Не очень!

Старушки бывают разными
Достойными и не очень
Шепчут тебе в Ушки по-разному
Красивые слова...

И не очень!


Рецензии