Насте в День Рождения

С Днём Рождения, Настасья!
Пожелаю много счастья,
А все беды и напасти
Стороной обходят пусть.

Стала взрослою, сестричка,
И не буду по привычке
Дёргать снова за косички-
Прогоню печаль и грусть.

Пусть желания заветные
Исполняются всегда:
В стужу, зной и когда ветрено.

Будь красива, молода!

Мубарак Аль Заяни
31.01.2019


Рецензии