Мои мечты
Поймала себя на мысли о том, что мне не хочется нынче никаких развлечений, встреч, общественной деятельности. Моя мечта в этом году - прочесть те книги, которые давно ждут своего часа. Возможно, он наконец-то настал... И перечитать любимые. И не быть обузой для близких, по возможности. И походить летом папиными тропами в его родных местах. В юбилейный год мечты должны исполняться...
30.01.19
На фото: Фестиваль "Аксёнов-фест" в Доме Аксёнова. 2018
Мечты исполнились - отчасти: удалось пройти с нашими друзьями и близкими по папиным тропам, а также прочитать многие книги, достойно отметить юбилей в Боратынке... Спасибо всем причастным.
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2019
Свидетельство о публикации №119013100379
Рецензии