Битва с самим собой

Кровь на снегу, кровь на мече
Стекает кровь по битым латам
Я в этой битве победил
Но нет врага, исчез куда-то.
Набрякли вены на руках
Вокруг смотрю я осторожно
Быть может он уж со спины
Готов всадить мне в спину нож свой.
Но нет его, один стою
И на снегу следы мои лишь
Так с кем я бился, не пойму
Кого рубил с последней силой.
Смешок ехидный прозвучал
Он предо мною появился
Забрало медленно поднял
И вот тогда я удивился.
Гляжу как в зеркало в него
Моё лицо покрыто потом
Выходит сам себя рубил
Как это глупо всё выходит.


Рецензии