сочиняю

Сочиняю чем? Не ей
сочиняю.Им и ими.
Не в компании своей.
Значит,одиночка имя.
Одиночке-то к чему?
Ни к чему.Но...веселее.
Может,что-нибудь пойму
сам.И сделаюсь умнее.
От абстрактного к словам,
а от слова к мысли верной
всеобъемлющей,а там...

...что-то весь какой-то...нервный.


Рецензии