С огоньком
На дворе сплошная благодать
Брёвна по пилил как будто что-то
Ты хотел тут сам себе сказать
И колун в руках твоих могучих
Колит брёвнышки, как семечки щелкать
Озорное детство будто вспомнил
Как гонял гусей ядрёна мать
На пороге тут жена явилась
Демон я уж сутки тут не сплю
Что в тебе тот чёрт взбесился
Успокоишься когда нибудь в аду
Не ворчи жена сейчас закончу
Ты в постель пока иди ложись
Ну уж нет, в плите моя работа
Ведь тебя же надо покормить
Ну да ладно, подождём немного
У плиты пока ты отдохни
Ну потом опять уж за работу
Демон солнце я закрою, ведьма ты.
Свидетельство о публикации №119013103719