Я хочу сказать, что ты красива...
Я хочу сказать, что ты красива,
И душой, и в мыслях хороша,
Ворвалась в судьбу мою, как диво,
И глядишь с улыбкой малыша.
Я мечтаю быть с тобой повсюду,
Открывая новые миры.
Ты дороже злата, изумрудов,
Ведь они – лишь часть большой игры.
И в тебе есть рай обетованный
И любви хмельные острова.
Ты одна прекрасна и желанна
По немым законам естества.
31 января, 2019.
Свидетельство о публикации №119013103667
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТРОКИ!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!
Светлана Коломыцева 04.02.2019 14:40 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 04.02.2019 21:32 Заявить о нарушении