Я не знаю, как живут другие...
Я не знаю, как живут другие,
Мне чужих романов не понять,
Но в минуты серой ностальгии
Представляю образ твой опять
И пишу стихи о светлых чувствах,
Магии загадочной весны...
Жизнь полна печали и занудства,
Если нет апрельской новизны...
31 января, 2019.
Свидетельство о публикации №119013103658
Серик Устабеков 31.01.2019 21:16 Заявить о нарушении