У Счастья много есть врагов
событий коррективы -
От одиночества спасти,
когда совсем одни вы.
Он, начиная Новый Год,
всем души вдохновляет,
За поворотом поворот
на жизни ход влияет.
День ожиданий вам готов
всегда поставить точку.
Пример: купить букет цветов,
в роддоме встретить дочку.
Прекрасней дня не может быть,
в судьбу вмешалось Счастье!
Дала природа вновь родить,
так будьте с ней в согласье!
Легко простудой заболеть,
не сдерживать упрямство.
Сварливых может одолеть
безумие и пьянство.
У Счастья много есть врагов.
Себе не навредите
И среди множества ходов,
лишь верными ходите.
Как говорят, рубить с плеча -
беды не оберёшься.
Других, обидев с горяча,
сильнее обожжёшься.
31.01.2019
Свидетельство о публикации №119013103654