Сплин
Субботний сплин и вечную хандру
Два трактора системы «Беларусь»
Сгребают прочь, елозя по двору
То еле тащатся, держать стараясь ряд
То вдаль несутся - наперегонки
Всю ночь без перерыва тарахтят
Посланники строптивого Луки
Вчерашний снег упрячут в самосвал
Причаливший
С названием - «КАМАЗ»
Его сошлют обратно за Урал
А грусть с хандрой останутся при нас
Зато мы будем вместе слушать «Сплин»
Под стон пружин...
Свидетельство о публикации №119013100359