Дежурство

(с 14-е на 15-е марта 2006 года)

Спустился вечер и тоска
Привычно гложет грудь –
Я даже чувствую оскал
Клыков… Здорово, Брут!

Припев: Выпью водочки с перчиком вволю,
        Чиркну спичкой – табак засмолю,
        И тихонечко волком завою
        На несчастную карму свою.

Луна исчезла – визави, –
Наверно, в Колыму,
А так хотелось мне завыть
Тургеневской Муму!..

Припев:

Бежит, «успешный» на все сто,
Дворовый пёс Брунет –
Махнул приветливо хвостом,
И я махнул в ответ.

Припев: Выпью водочки с перчиком вволю,
        Чиркну спичкой – табак засмолю,
        И тихонечко волком завою
        Не несчастную карму свою.

        Выпью водочки с перчиком вволю,
        Чиркну спичкой – табак засмолю…
        Стоп… Жизнь – как жизнь…
        Карма – как карма…

        И доволен я, в общем, судьбою,
        И в Америку я не свалю!..
        И не буду я выть под луною
        На нормальную карму свою!
        На обычную карму свою!

           * * * * *


Рецензии