Конец января
Под конец января.
Как невеста фатой,
Принакрылась земля.
Но мороз не спешил
Этот снег сохранять -
До вечерней зари
Снег растаял опять.
Хорошо! Вместо зимних
Холодных ветров
Запах талой земли
Ощущается вновь.
Наталия Михайлова 879
30 января 2007г.
Свидетельство о публикации №119013103579