Мотив

Мотив у песни всякой есть
Но подобрать его так сложно
Слова с той музыкой сложить
Бывает просто не возможно

И мотивируя порой
С стихов выкидываешь слово
И повторяешь же его
Будто пришла к тебе зазноба

Сама пришла и не спросив
Тебе то надо иль не надо
А муза с рифмою сидит
И им коньяк тут подливают

Скрипичный ключ, ты гад какой
Всех нот споил, за нас тут взялся
Иначе песня не пойдёт
Так пейте дамы без упрямства

И вот с похмелья встали все
Скрипичный ключ как петух ходит
Что курочки мы принесли
Так это мозги затуманит

И песня под мотив идёт
Мотив по жизни много значит
Народ ту песенку поёт
Не зря поил же вас девчата.


Рецензии