Дуэт
Сапоги, как Бог, тачал,
Светом шуток всевозможных
Он заказчика встречал.
Тут же друг-канатоходец,
Лил картавинки без врак,
Веселил честной народец:
- Попка Гоша - не дурак.
Друг на дратву становился,
Мастерством богат и горд,
Низко кланялся, резвился,
Величавый, словно лорд.
А работали дуэтом
Неразлучные друзья,
Гость светился нежным светом,
Да таким - забыть нельзя...
В жизни - тьма явлений сложных,
Но средь серой суеты
Был я пьяным, как сапожник
От дуэтной теплоты.
31.01.2019
Свидетельство о публикации №119013103475