Твоя любовь
Душа поет от счастья, словно птица,
Я знаю, это правда, мне не снится,
Что жизнь моя всегда в Твоих руках.
Припев:
Благодарю Тебя за нашу встречу,
Иисус, Ты рядом, Ты в моей судьбе,
За все, что есть хорошего на свете,
Я благодарна, Господи, Тебе.
Я верю, дорогой, свиданье близко,
Смоковница в блаженстве расцветет,
Вернешься в мир нежданно и лучисто.
Развеешь мрак, в нем горе пропадет.
Припев.
Свой город Ты построил в новом свете,
Его назвал: святой Иерусалим,
Туда мы попадем конечно, если,
Твою любовь мы в сердце сохраним
Припев.
Свидетельство о публикации №119013103471