Я искал такого брода

Я искал такого брода
средь затерянных миров,
где нет земного бреда,
нет для души стесняющих оков.

Но проносило меня мимо
тех вожделенных берегов,
где жизнь текла б в тиши с любимой
без заговорОв, без оберегов.

В прошлом истину искал напрасно,
она была всегда со мной -
только настоящее прекрасно
в мировом теченьи рек.
В нем, и холод есть, и зной...
А для любви Бог лишь — оберег!


Рецензии
Владимир,здравствуйте!
Любовь есть Бог, Бог есть Любовь,и в каждом сердце есть частица огня Любви, она храниться в тиши...,
Спасибо!
Ангела Вам!
С уважением...,

Валентина Беркут   31.01.2019 13:36     Заявить о нарушении