Диалог с женой под новогодней ёлкой

(Эх, надо хоть немножко знать астрономию...)

Три дня мы жили без луны –
А я не знал и не краснею,
Мне лишь бы не было б войны,
Ну, а луна?.. Да хрен бы с нею!

Ну, что с того – пропала с глаз?!
Да кто-то спёр из «новых русских»!
А я кто есть? – рабочий класс!
И мой карман довольно узкий.

Я не причём здесь, отвали!
И отползи, на всякий случай.
Что за претензии твои?!
Ох, щас мой «пень-тиум» заглючит!..

Эх, ни фига себе – луна
Опять взошла! Смотри, чудило!..
А я, подруга, с «бодуна» -
И мне до лампочки светило!

           * * * * *


Рецензии