Один на один
Один на один...
С картонным мечом,
В недрах тёмных глубин.
Не пролей на себя
этот свет фонарей!
Заклинаю тебя:
"Не пролей!"
При ласковом свете
под хохот орбит -
Ты будешь доступен,
Ты будешь убит...
Ты купол небес
не качнёшь головой!
Ты будешь повержен -
Собой.
Идущий, некстати,
по просеке лет,
В дыму поражений,
бесславных побед.
Я продал доспехи,
Я выкинул меч.
Я очень боюсь...
...этих встреч.
Свидетельство о публикации №119013103457