Вы - лучше всех

Вы - лучше всех,
С сознаньем
Этим
Должны
Вы жить
На белом
Свете.
Хоть в чём-то,
Где-то
Вас поймут,
Сначала - там,
Потом и тут.
Ах, вдохновляйтесь,
Это важно,
Встречайтесь
С жизнью
Вы отважно.
31 января 2019 года.


Рецензии