Солнечный зайчик

День солнечный-радостный праздник!
Душе и теплей и весней!
И солнечный зайчик-проказник
Так скачет,малыш,по стене.

Он всюду-вот спрыгнул он на пол,
В шкафу в хрусталях промелькнул.
Бесшумно он мчится на лапах.
Вот ловко взобрался на стул.

Но спряталось солнце за тучку,
И прерван весёлый процесс.
Наш солнечный зайчик прыгучий
Мгновенно куда-то исчез.


Рецензии