Чё происходит?

Наступает новый год. Кто-то рубль продаёт,
Покупает тут же доллар - состояние растёт.

Мой сосед вчерасегодня из окна орёт мелодию,
Что он Дедушка Мороз... Но его наряд увёз.

И соседка (с чердака) - тоже двинулась слегка -
С крыши прыгает всю ночь... и её увозят прочь.

Только я нормальный самый! Я знаком с Далаем Ламой!
И в моей палате все
Имя дали мне - Сенсей.

------------------------------------
(декабрь 2014)


Рецензии