Судьбы суетной - лишь мгновение...
Кем быть?
Что делать?
Как поступить?
В мозгах – сплошное ошеломление…
И даже кажется – не стоит жить…
Но это – только настроение,
В себя – поглубже загляни,
Прочувствуй с Господом
соединение,
И Царство Божие – в себе найди!
Свидетельство о публикации №119013103378