Встреча

В знак обретения душевного покоя,
Чтоб не остыть совсем и сохранить чуть чуть тепла,
Наедине оставшись сам с собою...
Прибереги в себе, любовь которая была...
И помни ту ради кого стучало громче сердце,
Когда никто не слышал этот стук...
Тебе от этого... Ну никуда не деться,
Нельзя забыть ни глаз ее ни рук...
Поэтому люби,люби ее как прежде,
Уверенно спокойно...Без нее...
Так видно в старости сбываются надежды...
Покой приходит...В сердце и жилье...
Ты будешь рад лишь мимолетной встрече,
И перед сном ты улыбнешься будто ей...
Подушке...
И с бутылкой вечер
Встречая,
Зажги свечу, в бокал
Воспоминания налей...


Рецензии