Февральское свидание...

Румянец рдеет на щеке,
Морозец носик холодит,
Иду спокойно налегке -
Свиданье душу веселит.
Под ярким пончо я целую,
Свою любимую в уста,
Шепчу ей шутку озорную,
Вокруг — такая красота!
О, да февральское свиданье,
Нам дарит снежная зима,
Волнует сердце ожиданье,
Что скоро запоёт весна.
Подарит солнце море света
И верба пышно расцветёт,
Встречаем солнечное лето,
Ну, а пока метель метёт.
Под ярким пончо я целую,
Свою любимую в уста,
Шепчу ей шутку озорную,
Вокруг — такая красота!


Рецензии