Точка или запятая?

Любишь, не любишь- не знаю,
Из города в город переезжаю,
Точка или запятая?
Скажи как есть, я не угадаю.

Всё, что ты мне говорила-
Правда или ложь?...
И что же между нами- уже было?
Что посеешь, то и пожнёшь.

Так хочется тебе поверить,
Открывай свои двери,
Искренность твою проверим,
Чувства аршином будем мерить.


Рецензии