Цифровая революция

***

В мире идёт цифровая революция.
Она основа будущей структуры мира.
На решения влияет информация.
Сегодня цифрофизация - это сила.

На первом месте цифровые компании.
В мире есть Интернета энциклопедия
И бесплатные продукты информации-
Это твиттер, вайбер, ютуб, википедия…

Автомобиль на 3Д-принтере распечатали.
Они смогут распечатать даже ракету,
На которой космонавты в космос летали.
Скоро они будут доступны всему свету.

Интернет - величайшее изобретение.
Многим людям изменил мировоззрение.
Цифровые технологии решат проблемы.
Мир ожидают огромные перемены.


Рецензии