победить или поддаться

...отступит слева,справа в уголке
напишет посередке прямо
слегка подумав с ручкою в руке:
прошу...Довольно грамотная дама.
Подпишут,ибо как не подписать?
И будет день.И кто-то догадаться
об этом должен. Что могу сказать?
Что лучше: победить,или поддаться?


Рецензии