Заколдованный круг

   Ко многим вещам надо привыкнуть,

   К которым привыкнуть невозможно;

   Надо поступать так, как поступать нельзя;

   И всё это затем,

   Чтобы такого не происходило...

   Но опять происходит.

   И опять надо привыкать к тому,

   К чему привыкнуть невозможно.


Рецензии