Не дождаться мне сегодня темноты

Не дождаться мне сегодня темноты
В отчем доме. Близится прощанье.
Ухожу туда, где спелые плоды
Слишком рано познают страданье.

Оправдаться можно. Видит Бог,
Мой уход - лишь дань Творцу вселенной.
Десять лет живёт во мне поток,
Мажет губы вдохновенья пеной...


Рецензии