Уж самому себе не лги!

Всё внешнее: дом, огород, что сделано руками -
Необходимо телу человека, не душе его.
Искусства лишь обогащают её разными цветами,
Но Свет души - от Солнца "зайчик", пятнышко всего.

Для вашего развития важней всего Закон:
Как вы относитесь к происходящим действиям.
Однако вам привычней с древних аж времён
Оценивать лишь проявленья внешние!

    (ПЗ,ч.8,гл.49).   Ред.31.01.2019.


Рецензии