Мартовский Воздух

Пузырьки весны я вдыхаю в себя,
И мой мартовский воздух щекощет, балует.
И в бездонное небо, безнадежно любя,
Я смотрю, я любуюсь, его я рисую.
И пружинит земля под стопою моей,
Я, согласно Вселенной, в всемирном потоке,
Я волнуюсь, дрожу,становлюсь я смелей,
Видно у нелюбви вновь закончились сроки.
Ветерок полупьяно весел, игрив,
И пусть иней прохладный еще не растаял,
Это день облегчён: он влюблен и красив,
Он витает по воздуху легкою стаей...


 


Рецензии