Три недели пел частушки

Три недели пел частушки
Я вплоть до Крещения,
А как в проруби нырнул
Смыло их течением.

Ну да может к дню любви
Иль к восьмому марта,
Мне Господь их возвратит
Запою с азартом.

А пока народ читай
О ток-шоков, шоу,
В тренде это сейчас, знай
Нет, нет, я не клоун.

Не кривляюсь перед вами
Юмор, тоже смыло,
Хоть и в прорубь я нырял
Без шампуни с мылом.

Эх, скорее бы зима-
С краёв наших смылась,
Женщины сойдут с ума
Их краса закрылась.

Ноженьки не оголить
Шейку с грудью тоже,
Нечем мужиков манить…
Получу по роже.

За такие шутки я
Лучше закругляться,
Снегу нынче до краЯ
Хоть бы от-копаться.


картинка из интернета


Рецензии
Володя, прекрасно!
С уважением

Чёрный Принц 0   28.10.2019 16:59     Заявить о нарушении
добрый вечер
уважение взаимно

Владимир Гельм   28.10.2019 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.