Впечатление от встречи с однокашниками

Я пришёл на встречу к вам –
Первой роты юнкерам –
Вспомнить юности года,
Что уплыли навсегда.

Нацепил свои очки…
Но курсантов я почти
Не увидел ни хера –
Все кругом офицера!

Припев: Что коситесь на поручика,
        Гневом пышете, сердешные?
        На себя взгляните, лучше-ка…
        Ах вы, ангелы безгрешные!

Генералы – подполковники,
Ну а в среднем, вы – полковники:
Три звезды в просветах аленьких,
У меня их три… но маленьких.

Дело, думаю, не в том,
Кем ты стал, каким постом.
Надо после полувека
Оставаться человеком!

Припев:

Я не хезал вам в папаху,
И супруг друзей не трахал,
Да и дятлом не стучал
На своих однополчан.

Водку жрал я вместо чая,
В долг, но деньги возвращая,
А вон тот, в углу, кацо,
Деньги брал да и с концом!

Припев:

Я пришёл на встречу, блин,
К однокашникам своим,
Вспомнить юности года…
Но не с вами, господа!

           * * * * *


Рецензии