31 января День рожденмя русской водки!
Хорошо, что она родилась,
На неё списать всё можно,
При водке и икра нашлась,
Фантазировать не сложно.
Водочка чище женских слёз,
И красоты не нужно,
Всегда бывают выше грёз,
В кого влюбиться сложно.
Да здравствует водочка-Водка!...
Но пока я говорил
Со стола исчезла селёдка,
Её кто-то уговорил!
31 января 2019 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №119013102905
*С водкой дружить не рекомендую,
Но выпить (СТО ГРАММ ЧАЗОВСКИХ)
ПРЕДЛАГАЮ!
Культура питья-это искусство!
И я за неё!***
С божественным уважении к ВАМ!
Тамара Мелека 31.01.2019 10:51 Заявить о нарушении