Мечтает гордо наш Поэт

Рецензия на «Рецензиям его не внемлют...» (Лена Ник)
http://www.stihi.ru/2018/10/05/1091


Мечтает гордо наш Поэт,
Улыбкой дам всегда согрет,
Их удивлять своим подарком –
Но не всегда стабильно ярким.

И дамы, сморщив лбы и щёки,
Отбросив в сторону упрёки,
Со вздохом скажут: «Где же лучше?
Пусть продолжает дальше мучить!»



Отклик:

Как привередливы сегодня дамы -
Перевернулся видно грешный мир.
Они моими брезгуют стихами-
Хотят, чтоб им стихи писал Шекспир.

Иван Проскурин 2


Поэтов здесь таких немало,
Я и сама о них знавала.
А незаслуженным он рецкам,
Безмерно рад, почти по-детски.

Валентина Федорова 217



Не каждому дано понять,
Что хочет им поэт сказать.

Татьяна Горошкова Барычева


Когда поддатые поэты
вдруг слышат лёгкий шёпот муз,
в ответ рождаются сонеты,
но чаще ритмы в стиле блюз...

Анатолий Евстафьев



Мечтает гордо наш поэт:
Дам удивить своим подарком,
Вплетает звёзды он в сонет,
Где о любви поёт он жарко.

Он струны нежные души,
Ласкает строками игриво,
И наслаждение вершит,
Душой касаясь дамы дивной.

Григоренко Лариса Васильевна


Поэзия скорее нестабильна -
То пишутся стихи обильно,
То пропадает вдохновенье...
Меняется всё во мгновенье...

Светлана Чернокожих


Рецензии
Евгений.
Очень интересно.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.02.2019 20:54     Заявить о нарушении
Низко кланяюсь. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   02.02.2019 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.