Я присягу свою не нарушу

Я присягу свою не нарушу,
Не отвергну бессмертную душу,
Погадав на кофейной гуще,
Отвернусь от неё навек.
В тишине смело гостя встречу,
(Или гостью?), зажгутся свечи
И покатится синий вечер,
Время тихо продолжит бег.


Рецензии