Диалог с душой
Себя не жалко,пожалей меня."
"Ты кто,со мною говоришь?"
"Я душа твоя.
Которую ты ослепил вином,
Задушил поганым дымом.
Которую ты бьешь кнутом
Сплетенным мыслями твоими злыми.
Посмотри ты в отражение,
Ты на маньяка стал похож.
Прояви к себе ты уважение,
Натворил ты что ж.
Проснись,очнись,ты погибаешь.
Прогнал от себя всех своей гордыней.
Отравой горе заливаешь,
Хватит! Изменись отныне.
Отпусти ту,что была с тобой,
Любишь,да,я знаю.
Оттого то и страдаю,
Но смирись уже с судьбой."
"Знаешь,я пью сегодня последний день,
Завтра жизнь начну сначала,
Прошлого отброшу тень..."
"Да,я так и знала,
Ничего ты не начнешь,
Все останется,как было.
Самому себе ты врешь,
Гонишь сам себя в могилу."
"Ну что же ты родная,
Все будет иначе,верь.
Я это точно знаю,
Найду из дерьма этого дверь."
25.02.18
Свидетельство о публикации №119013102860