Нам довелось дожить...

Нам довелось дожить,
Когда проснулось племя,
Чтобы добро избить
И сеять смерти семя.

Мы клятву дали Родине -
Любить и защищать,
Но временем растоптаны -
Добро и благодать.

За ночь осиротели мы,
Не стало той страны,
Пока досматривали сны,
Нас наказали без вины.

Распяты наши чувства,
Как тело у Христа
И даже у искусства,
Не стало волшебства.


Рецензии