В синей дымке
В отраженьи - сказочные пирамиды
Шумных птиц понять так трудно голоса...
Близится закат и озеро несёт прохладу
Пирс стрелой пронзил окружность вод
Лодка медленно к нему причалит
Вдалеке земля сомкнулась с небосводом
Чайка низко надо мной летит, как будто за собою манит...
А на колеснице мчится царственная дева
Она горда, упряма, хороша собой
По облакам изысканным - и это ей Дорога
Над Солнцем, заходящим в глубины тёмно-синих гор
Свидетельство о публикации №119013102853