Новый день
Какие ждут нас приключения,
Быть может новая ступень,
День будет полон впечатлений.
Я жду его, всегда мне интересно,
Но новый день не тороплю,
Ведь новый день такое место,
Куда себя я постоянно шлю.
Свидетельство о публикации №119013100282