Море лишь для двоих
Такое ласковое и бескрайнее
Лелеет чувства и возвышает их
Я смотрю на тебя по-новому
Запах моря запутался в волосах
И по-юношески непокорный
Водной глади блеск в глазах
И весёлый ты и серьёзный
Рука в руке и пусть навсегда
Две Жизни рядом идут
В морях отражается как в зеркалах
Всё звёздное небо и мыслей ЦветоЗвук
Свидетельство о публикации №119013102778