Смердяще - мерзостный почет!!!
по совокупности причин .
Плодом деяний наших властных ,
так называемых, мужчин .
Они , исподним сотрясая ,
своим двуличия бельём .
И схожесть больше обретая ,
наживы жаждою с жульем .
Ущерб от этого правленья
во всём проявлен и везде ,
От гнева праведного прячась
в своём тщеславия гнезде .
Зловонной - затхлою тирадой
с них обещание течёт ,
Своим возвратом к ним приносит ,
из той же серии, почёт !!! Никул
Свидетельство о публикации №119013102771