СтихоПлЁтка!

ПРОКЛАМАЦИЯ!
Вчерась, придя из магазина-
достала из ящика почтового
коммунистическую прокламацию
газету "Ленинское знамя!"
Прочитала бегло и что скажу
вам-всё написанное не новость!
Всё это мы и так знаем, но
и при этих коммунистах-жизнь
была, далеко не сахар! Далеко!
Всё запрещалось,а сами себе
не в чём не отказывали,
имели свои магазины и прочее....
Людей-между прочим-расстреливали!
А предпринимателей, каких они
сейчас так яростно защищают-
они называли-спекулянтами!
И разгоняли рынки, между прочим
у нас в городе поливочными
машинами!
Так что не надо, ля-ля!
Знаем-плавали!


Рецензии