Сыну Николая С

(Сын Николая С.погиб в израильской армии за месяц до дембеля).

Мячик прыгает по лужам,
Мальчик топает за ним.
Им двоим никто не нужен –
Им нескучно и двоим.

Припев: Небо плачет, сын смеётся,
        В луже плавает "фрегат":
        Ткнулся в берег, светит солнце,
        И пираты ищут клад…

Обниму тебя за плечи –
Темя пахнет молоком –
Понесу домой, уж вечер…
Мячик тоже с нами в дом.

Припев:

А теперь пора в кроватку
И я сказку расскажу…
Ты уснёшь – в руке лошадка…
А я рядом посижу…

Припев:

Одиноко мячик скачет
Через двор наискосок…
Плачу я и небо плачет –
Потерялся мой сынок…

        * * * * *


Рецензии